Бизнес-центр по проекту бюро Захи Хадид сдадут в эксплуатацию в сентябре 2014 года

Площадь застройки — 18 м2; Общая площадь здания — 54 м2; Строительный объем — м3. Центрального, Южного и Юго-Восточного. Здание отнесено к разряду уникальных архитектурных объектов. Автор концепции - всемирно известный архитектор Заха Хадид, единственная женщина в мире обладатель Прицкеровской премии. Общая площадь офисных помещений: При строительстве объекта использовались системы преднапряжения без сцепления напрягаемой арматуры с бетоном.

– уникальный архитектурный бизнес-центр класса . Москва.

Смешение конструктивизма и всех течений, на которые этот стиль позднее повлиял: Удалось ли зданию вписаться в городской ландшафт Москвы? ОКСАНА ИЛЬИНАисторик искусства, автор образовательных программ ЭрмитажаВозможно, во многом благодаря сложной судьбе и почти 10 лет, ушедших на реализацию, здание вписывается в контекст московской архитектуры много лучше, чем первоначальный проект центра. Динамичная сложная форма с выступающими консолями почти на двадцать метров, мягкая тякучесть углов.

Подобное здание могло бы стать новой страницей московской архитектуры. Но реализовать такой сложный проект из-за технических трудностей оказалось невозможно, и построенное в итоге здание значительно изменило свой облик.

Бизнес-центр Класса А+"Dominion Tower", м. Дубровка, 10 мин. пешком. Предложить свою цену Добавить в избранное Оставить заявку Получить.

Заху Хадид смело можно назвать рок-звездой от архитектуры: Ее проекты скандальны и дороги, взять хотя бы печальную судьбу стадиона , который Хадид разработала для Олимпийских игр в Японии и который не будет реализован из-за большого бюджета. К счастью, московский бизнес-центр оказался полностью реализованным и не испытал трудностей японского проекта.

Сергей Кузнецов отметил, что поддерживается оптимистичного взгляда на архитектуру Москвы и считает, что конкурсные практики, влияние зарубежного опыта, честная хорошая конкуренция способствуют развитию отрасли. Олег Пронин рассказал о влиянии восточных практик на внешний вид здания и даже рассказал, что китайский специалист по фэн-шуй отметил, что здание расположено правильным образом и производит впечатление здания будущего.

Патрик Шумахер и Кристос Пассос отметили, что получили положительные впечатления от совместной работы с российскими архитекторами. Для них было принципиально важным сделать необычную, инновационную работу.

Первая в Москве постройка от Захи Хадид Завтра состоится официальное открытие первого в Москве реализованного объекта архитектора Захи Хадид Бизнес-центр премиум-класса создавался архитектурным бюро по заказу -М и в настоящий момент уже стал визитной карточкой района Дубровки и новым центром притяжения деловой активности.

Здание выполнено в сложившейся архитектурной манере Захи Хадид, изменившей традиционное представление о пространстве и архитектурной геометрии. Облицовка фасада из алюминиевых панелей меняет оттенок в зависимости от угла зрения и степени освещенности. При всей кажущейся динамичности и сложности, во внутреннем пространстве учтены все самые современные решения, отвечающие требованиям к офисным комплексам класса премиум.

Все предложения по аренде и продаже офисов в бизнес-центре Dominion Tower от собственников. Вы можете ознакомиться с характеристиками.

Хадид, открылся в ЮВАО Кузнецова, перспектива дальнейшего международного сотрудничества и развития честной конкуренции между сильнейшими российскими и зарубежными архитекторами представляется оптимистичной. Как рассказал заместитель генерального директора Патрик Шумахер, в основу проекта легли принципы русского авангарда, которые потом были развиты в современной архитектуре. Вдохновение основывалось на русском авангарде - это было начало динамизма, открытой архитектуры и новых веяний, которые потом были развиты в современной архитектуре.

Здесь очень важно особое отношение к пространству - это не только коммуникация с внешним пространством, но и пространство внутри. Здесь очень много общественных мест, и мы можем почувствовать то, чем занимается каждый человек в этом здании. При полной загрузке здания мы ожидаем 27 млн руб.

В Москве открыли бизнес-центр Захи Хадид

Юрий Болотов, главный редактор : К сожалению, спустя год приходится повторить эти слова. Изломанная башня в промзоне на Дубровке потеряла в реализации из-за традиционно неважного качества российского строительства, но всё равно удивляет своими формами. Представьте, что среди привычного постсоветского пейзажа — забор, роддом, серые пятиэтажки, машиностроительный завод — приземлился инопланетный корабль, напоминающий стопку брошенных друг на друга 4. Вы входите внутрь бизнес-центра и видите текучий атриум, который перерезают зигзаги лестниц.

99 фото. Снимок сделан в Dominion Tower пользователем Nikita S. 9/9/ Бизнес-центр Посмотрите, что ваши друзья говорят о Dominion Tower.

Уникальное здание возводится на пересечении трех московских округов — Южного, Центрального и Юго-Восточного, на улице Шарикоподшипниковой. Удачное местоположение центра обеспечивает его близость к основным столичным транспортным магистралям —полотнам ТТК, Садового кольца, Волгоградского проспекта, а также Московской набережной. Бизнес-центр станет не просто офисным зданием элитного класса, а настоящим памятником архитектуры.

Хадид давно сформировала свой стиль, в котором и возводится деловой центр — это прогрессивный авангардизм, полностью ломающий представление обывателя о форме и геометрии в современной архитектуре. Облицовка фасада будет выполнена из алюминиевых панелей, имеющих уникальный эффект хамелеона. Так что в зависимости от точки наблюдения, здание будет иметь свой цвет, что придает дополнительную динамику и без того оригинальной форме.

Ощущение легкости присутствует не только снаружи, но в интерьерах бизнес-центра. Офисные помещения представляют собой максимально открытые, свободные для проникновения воздуха и света пространства блоки. Оригинальность архитектурного силуэта, а также выразительное решение в отделке создадут настоящий строительный шедевр, по совместительству являющийся элитным местом для аренды офисных помещений. Работы в бизнес-центре предлагают массу достоинств —от удобного расположения и потрясающего экстерьера до современной инженерии и развитой инфраструктуры.

Бизнес-центр // Доминион Тауэр

— это принципиально новый взгляд на рынке московской коммерческой недвижимости и новый центр притяжения деловой активности от британского архитектора Захи Хадид и её команды. — это здание, которое не подстраивается под окружающую среду, а создает принципиально новую вокруг себя. Проектируя , основной целью Захи Хадид и ее команды было создать здание в узнаваемом и присущем ей космическом стиле, которое с одной стороны было бы максимально функциональным, а с другой принципиально новым для России.

Со строительством офисного центра связано множество споров, сомнений и разногласий, преимущественно из-за сильно затянувшихся сроков его возведения, начатого в году и продлившегося вплоть до года.

За помощь в организации съёмок новой заставки нашего шоу благодарим бизнес-центр"Dominion Tower" () #ВечернийУргант.

Следующая новость В Москве официально открылся бизнес-центр . Необычное здание в районе Дубровки построено по проекту знаменитого иракского архитектора Захи Хадид, сообщил телеканал" Подмосковье". Это первый в России бизнес-центр, возведенный одним из лучших зодчих планеты. Общая площадь здания - более 20 тысяч квадратных метров. Алюминиевые панели, которыми облицован фасад, меняют оттенок в зависимости от угла зрения и уровня освещенности. Внутри бизнес-центра находятся не только офисы, но и холл-атриум.

На территории вокруг здания не будет ни одного забора, а парковка и зеленые зоны будут доступны каждому. На строительство современного комплекса ушло более двух миллиардов рублей инвестиций. Эксперты рассчитывают, что дом будущего окупится примерно через десять лет. Проект"ОКО" представляет собой комплекс из двух небоскребов высотой 49 и 85 этажей и шестиэтажного инфраструктурного здания -"кристалла" в их основании.

В конце прошлого года в рамках первой очереди строительства сдана в эксплуатацию этажная офисная башня.

Аренда офиса Бизнес-центр (Доминион Тауэр)

ВМ начал рубрику с этого здания отнюдь не случайно. Во-первых, здание позиционировалось как первое в Москве от . Вместе с этим оно стало последним ее реализованным творением при жизни. Во-вторых, местоположение и антураж, в которых располагается здание, забавляют.

Девелопер «Пересвет-Групп» Олега Пронина вложил в строительство бизнес-центра Dominion Tower 2,3 млрд руб., сообщил на.

Напротив здания останавливаются трамваи, которые следуют до обеих станций метро и Курского вокзала. На автомобиле можно за пять-десять минут доехать до ТТК или Садового кольца, рядом проходят: Волгоградский проспект, Симоновский Вал и набережная Москва-реки. Деловой центр был построен в году по проекту выдающегося британского архитектора Захи Хадид при участии Николая Лютомского. Авангардное семиэтажное здание в стиле конструктивизма впечатляет: Центральный многосветный черно-белый атриум со стеклянной крышей пронизывают зигзаги перекрещенных лестниц, создавая оригинальную геометрию пространств.

Фасады здания облицованы белоснежными композитными алюминиевыми панелями , которые меняют цветовой оттенок в зависимости от освещенности или угла зрения.

Dominion Tower by Zaha Hadid